Рождает истину...

Рождает истину признаний полутон,
Закрыв глаза, ладонь в ладони взять,
Твой низкий, хрипловатый баритон,
Теплом частицу мыслей отдавать!
Рождает истину глубокий долгий взгляд,
И такт мелодии любимой на двоих,
Из поцелуев шаговый парад,
Написанный порывом чувства стих.
Рождает истину души твоей поклон,
Слова, без слов – единство половин,
Игра созвучий  счастья -  унисон
И жизни общей галерея из картин.


Рецензии