Он жадно Душу мою ел...

        Он  жадно  Душу  мою  ел
        За  завтраком,
        От удовольствия вспотел,
        Чавкая.

        В обед - как падаль меня грыз,
        Оскалившись,
        Не ждал, когда я кану в Стикс,
        Состарившись.

        И чуть  осталось от  меня
        на стылый ужин.
        Душа, не плачь и не ропщи, -
        ему  я  нужен,

        Такой вот жалкий и пустой,
        хотя  и  молод.
        Он  поглощал  меня  собой,
        проклятый ..  Голод.





сборник стихов"Память"


Рецензии
...видимо, доел до последней крошки...)

Хельга Тарот   08.04.2023 00:40     Заявить о нарушении
надо спросить ЛГ

Сергей Завгородний   08.04.2023 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.