Пропасть Из История болезни, или Чёртова Дюжина

***
  Она была прекрасна. Руки,
  Скользящие по клавишам,
  Манили свежей белизной,
  А голос, подобный пенью
  Птиц, звучал с восхода. Он
  Звенящей молодости друг,
  Жил с нею рядом и окна
  Их квартир соприкасались…
  И вот, увы, случилось так,
  Что оба были одиноки
  Как солнце и луна…
  Они не встретились. Была
  Меж ними Пропасть – Век...


Рецензии