Летаю

Летаю, часто я слышу, во сне и наяву
От близких людей,
что я где-то в облаках.
Может действительно пора приземлиться,
Встать на ноги и стать как все.

Ведь, живут же люди,
Как-то, отказавшись от проблем
Сделав вид, что на ТЫ, с реальностью.
Видимо придется примириться, да будет так!

Ведь так легче,оказываеться,
Успокоить себя, других
И не за, что не отвечать,
Не кому будет предъявлять претензий.

Да летаю, на всех крыльях,
И в тех облаках
Где так спокойно.
Нет всей этой суеты.

Летаю, и не могу сделать ничего.
Летаю, с гирей в ноге.
ПЛЕВАТЬ  на всех,
Я Буду ЛЕТАТЬ если смогу,
И никто не остановит.

А, завра скажете, как всегда.
Мы не хотели подрезать крылья,
Мы знали, что может гений.
Просто беспокоились, чтоб,
упав не разбился!
А кто спросил,
Кому это надо!


Рецензии