Забывшие...

Летит корабль в будущее Жизни,
Запущенный Всевышним открывать Сердца...
Меняясь, штурманы рождают "измы"...
Вдруг...оборвалась песня главного певца...

И люди стали суетой своею
Мешать движенью Чудо-Корабля...
"Кто лучше песню спеть сейчас сумеет?!"-
Теперь они друг другу говорят...

Одна другому говорит про Эту,
А Эта говорит уже про Ту...
И вяжут сети вместо Песен Света,
Не видя как теряют высоту...

И вижу сцену пиршества - такую:
Стол ломится от явств мясных,
И блюда эти все они смакуют,
Таланты поваров в себе открыв...

И вкус мясной - изысканности полон
Приправами из слов своих идей...
И знают, но молчат, не говоря ни слова
О том, что кушают они себя - людей...

И разделились люди на такие группы:
Те - кости гложат, эти - с сердцем пирожки...
А кто-то всем подносит трупы -
Все - жертвы зависти, депрессии, тоски...

ТАК показали мне пир людоедов,
Забывших о божественной Душе,
О том, что Бога суть в себе отведав,
Не кушать мы пришли себя в себе...

Пришли на Землю мы Любовью Бога,
Чтобы Любить! Чтобы Являть Любовь!
Чтоб проявляясь вспомнили Дорогу
Домой, чрез Сердце освящаясь вновь...

Какая разница - кто первый запевала
В Великом Хоре Песен из Любви...
Ведь главное, чтоб Музыка Играла
Из Сердца - в Нём Всегда Едины Мы!!!


Рецензии