Маша-растеряша

Жила-была на свете Маша,
Ее звали-Растеряша.
Все всегда она теряла,
А потом она рыдала.

Обо всем она забудет.
После вспомнит,
Поздно будет,
И конечно вещь убудет.

Так что люди не теряйтесь,
А развитием внимания,-
Вы занимайтесь!

2004

Иллюстрация www.liveinternet.ru/users/masteroc/blog


Рецензии