Вера

Вера откусила мне ногу.
Скорее сюда носилки!
Не стойте на месте же вы – ради бога,
Бегите налево по улице Глинки.
Ловите сучку скорее.
Торопитесь друзья, что есть мочи!
Отберите ногу мою у нее,
Пока она еще кровоточит.

Грациозно, без напряжения.
Под мышкой, обхватив ногу.
Вера не спеша, нарушала движение.
С Глинки, на Ленина переходя дорогу.
«Сука_вон_она!» - Улица замерла.
Вера перешла на бег.
«Хватайте скорее ногу Владимира!»
- Доносилось сквозь мокрый снег.

… а далее значит такая картина:
Несколько тысяч пожилых человек
Налетели на Веру.
А после что было?

- Наступил 21 век.


Рецензии
Отлично от прочих
и вообще отлично.
ликует интуитивное и все-таки, что конкретно?..

Женя Легкость   14.05.2010 16:49     Заявить о нарушении