Вчера разговорился с нею

Вчера разговорился с нею
Она плакала
Ее бросили…или рассталась…не важно
Полная горя…как пепельница окурков на столе...уставшая
Глаза печальные… влажные
Мысли у нее в голове…страшно
Как ей помочь…слова бесполезны
Я же не время, я не могу вылечить
Не знаю, что она чувствует….слезы
Откуда они берутся….капают словно воск от горячей свечи
Милая, что бы легче…порыдай, покричи
Парень, ну за что же ты ее так
Зачем ты пошил любовь гнилою ниткою
Не осуждаю, сам не лучше…так же бросал…дурак
А вот  сейчас сижу…тебе завидую
За тобою…меня не видно ей


Рецензии
Быть может, просто обнять?
Она б перестала страдать...

П.с. Картинка жесть... Впечатляет :)

Мечталина   04.10.2011 20:01     Заявить о нарушении