В легчайшем касании ветра

***

В легчайшем касании ветра
Мне слышится шепот твой нежный.
Зову я: «Приди!» – без ответа –
«Мой парус на водах безбрежных»

Пусть жизни тончайшею нитью
Окажутся накрепко сшиты.
Размотан клубок из событий,
Хоть многие нынче забыты...

В легчайшем касании ветра
Услышу твой голос манящий
Дорожкой из лунного света
Явлюсь я... Почти настоящий.


Рецензии