Мое кольцо, верни его...

Мое кольцо, верни его…
Оно мне дорого, как память.
Я так хотела, чтоб оно
Горело ярко, словно пламя.

Мое кольцо, верни его…
Мечтала я, чтобы вернулось
С тобой в мгновение одно
И снова к пальцам прикоснулось.

Мое кольцо, верни его…
Ты смелости не смог набраться -
Ты не сказал мне ничего…
Ни в чем не смог ты мне признаться.

Мое кольцо – верни его!
Другая, чтоб носить не смела.
Дороже всех богатств оно –
Ведь не твоя я Королева!

5 июля 2009 года


Рецензии