Допою...

И дождь, и холодрыга- всё в струю...
Замёрзло солнце- и замёрзло сердце...
И никогда,наверно,не согреться.
Не долюблю. И даже не спою.

Что ни скажу-не впрок и невпопад.
Что ни спою-ни голоса,ни слуха...
За дверью ждёт - дождётся ли?-старуха.
Такой в душе давлений перепад...

Ребёнок малый подберёт слова...
Глаза слезятся...Ветер не попутный.
Необъективный,странный и беспутный -
Ещё живу. А жизнь всегда права.

Смещу акценты...Может - жизнь свою.
Добавлю злости и немного перца.
Проглянет солнце, и оттает сердце.
Договорю...И,может,допою...


Рецензии