В могиле тесной мне с тобой не холодно!

В могиле тесной мне с тобой не холодно.
Ты молода, молода!
Мы супчик варим из костей,
Но голодно, голодно...

А наверху растут цветочки разные –
Желтые, красные...
А наверху остались все мечты мои,
Мечты распрекрасные!

Мне так хотелось бы стать облачком,
На небе облаком...
Кто знал, что все закончится гробиком,
На кладбище тесным гробиком...

Ты посмотри в глаза мои
Красные, красные!
Прошли давно те времена любви
Времена распрекрасные...

Так получилось,
Упыри всегда несчастные,
Несчастные.
Несчастные...
 


Рецензии