Грустная Сказка о Любви

Расскажи своей принцессе,
Что она одна на Свете..
О Мирах, Где будем вместе,
Мне нужны все сказки эти

Расскажи как ты скитался,
Как искал меня по всюду
Как забыть меня пытался
И найдя, поверил чуду

Расскажи о злых драконах
Что придти ко мне мешали
О пещерах затаённых
Где тебя во тьме держали

Расскажи мне о принцессах,
Что встречались, но не стали
Мной - мечтой. О тех эксцессах,
Что тебя сопровождали
По пути ко мне... Я верю,
Этой Сказке, Принц прекрасный,
И тебе открою двери,
Хоть и знаю, что опасны
Эти сказки лжи и лести,
О любви, что вдруг проходит...

И смотреть во след принцессе,
За которой принц уходит...


Рецензии