слово

страшное слово,
сложное слово.
слово веселое,
слово смущенное.

нежное слово,
прилежное слово.
слово постыдное,
слово обидное.

верное слово,
бренное слово.
слово невинное,
слово наивное.

вечное слово,
мудрое слово.
слово не ново,\
слово знакомо.

светлое слово,
ответное слово.
слово из дома,
слово закона.


Рецензии