смешенье чувств иль чувств смятенье

Ничего не бывает чудесней,
Чем коснуться тебя рукой…
Трепет это рождает прелестный,
Пробуждающийся порой...

Ты высокий и статный мужчина,
Ну а я? Я «мала» для тебя…
И зачем ты подвёл к кручине?
И зачем ты толкнул меня?

Жить надеждой – незримая похоть,
Жить мечтой – не всё ли равно?
Понимаешь, с тобой ведь плохо…
Без тебя – тяжело, тяжело…


Рецензии