Незаконченная зарисовка...

Рассвет туманный в небесах
Он наблюдал, стоя на на крыше.
Бежали стрелки на часах
И в мире не могло быть тише.

*****
*****

Стоял он долго и смотрел,
Надежды и мечты оставив.
Вот, сделав шаг, он полетел,
В смятеньи крылья не расправив...


Рецензии