***

можно только докаснуться
и свести с ума руками.
можно только улыбнуться
и устроить в сердце пламя.

можно нежно оглянуться
разбудить в душе все чувства.
в омут страсти можно окунуть
только для начала нужно докаснуться


Рецензии