Общий вагон

Ну и суматоха,
                ну и суета !
Я зайду малехо...
                Ну и теснота !

Тут со мной корзины...
                Ну-ка встань, дружок !
Чемоданчик пыльный...
                Так, теперь - мешок.


Я совсем не грязный !
                Вы, мамаша, зря !!!
Я же не в навозе,
                это же земля !

О-о ! Какие груши !!!
                Я, браток, возьму ...
Эти - на потом - три
                и еще одну.

Что случилось, тетя?
                Ногу отдавил ?!
Ничего, бывает,
                Поумерь свой пыл !

Грязь и суматоха -
                Суета и смрад,
Шпал стучащих рокот...
                Будней шоколад...


Рецензии