Губы на губы ягодой винной

..


ГУБЫ НА ГУБЫ

ЯГОДОЙ ВИННОЙ

ЛОЖАТСЯ ПАЛЬЦЫ

НА КЛАВИШИ ПИАНИНО

И СМЫЧОК

НЕГРОМКО ВЗДЫХАЕТ

ГУБЫ НА ГУБЫ

ЛОЖАТСЯ И ТАЮТ


ГУБЫ НА ГУБЫ

ЯГОДОЙ ВИННОЙ

ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИТАЯ

КАЖЕТСЯ ДЛИННОЙ

И ПАУЗЫ В РАЗГОВОРЕ

ПОЧТИ ИСЧЕЗАЮТ

ГУБЫ НА ГУБЫ

ЛОЖАТСЯ И ТАЮТ



///


Рецензии