С Богом

Проснувшись утром и надев
Гордыни яркие доспехи,
Идут вперед, сбивая всех,
В наживе делая успехи!
Уж сотни трупов позади!
Кто слаб, тому не место рядом!
Не бьешь других, так уходи -
Дай место всемогущим гадам!
И мир, начав тонуть в пороке,
Как в море деревянный плот,
Родит нам нового пророка,
Что за собою позовёт!
Он позовет нас к свету, к Богу,
К спасенья гаснущей звезде!
Иди же с ним! Забудь тревогу!
Поможет Бог во всем тебе!
Отставь гордыни мечь разящий.
Взгляни наверх. Увидишь там
Дорогу к жизни настоящей,
К любви, надежде и мечтам!


Рецензии