Я купила Ваши Акварели... Питерские зарисовки

 
 Я купила Ваши акварели,
 Заметила,что Вы красив,как Бог!
 Сияло Солнце,и птицы пели
 Вы ответили,что Ваше имя,-
 Просто художник Иванов...
 С глазами Северной лазури,
 И взглядом суровых вод Невы.
 О,акварели в дымке,и в "ажуре"
 Они прекрасны,воздушны и чудны,
 Написанные как слезой пастели.
 Вы сдержаны,по-русски так милы,
 И с руссою опрятной бородою...
 Я б Вашей любовалась красотою,
 Но,акварели мне доступнее,чем ВЫ!
 ..................................
 С-Петербург.-Рига.06.07.2009год.    


Рецензии