Почему-то...

Согревает палатку оранжевый свет,
И цветные ветра шепчут мне твоё имя…
Снова солнце встаёт, я встречаю рассвет
Почему-то с другими, почему-то с другими…

Как весенние птицы, гитары звенят,
И спускаются звуки откуда-то свыше…
Я пою о тебе, только ты ведь меня
Почему-то не слышишь, почему-то не слышишь…

Как хотелось сказать: «Мне с тобой повезло!»
Как хотелось писать – что-то ручка не пишет…
Ты, наверно, меня понимал бы без слов!..
Почему-то не вышло, почему-то не вышло…
(5.07.09.)


Рецензии