Я плачу без слёз...

              Я плачу без слёз,
              А смеюсь без улыбки,
              Живу и всерьёз
              Исправляю ошибки,
              Летящие дерзко
                за мной по пятам:
              То выглянут здесь,
                то окажутся там.
              Они, словно вороны,
              В небе кружат:
              То стонут и охают,
              То завизжат,
              А то загрохочут
              Из каждой щели...
              Всю землю кошмаром
              Они замели;
              От них негде скрыться,
              Их тысячи, тьма -
              Лишают покоя
                и сводят с ума.
              Откуда они? Ведь они
                не мои,
              Но мучают сердце
                все ночи и дни.


Рецензии
У вас очень чуткое сердце и нежная душа!Здоровья!!!Спасибо.

Денисова Надежда   05.09.2012 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.