Где моя Маринка?

Отцвела черёмуха весной
Стояла долго,как в снегу.
Была ты для меня одной
Той любви забыть я не могу.
В этом белом платье,как снежинка
Помню пух зелёных тополей...
Где же, где же ты моя Маринка?
Часто думаю о ней.
С тополей летят пушинки,
Кружаться,ложаться не песок.
А в глазах стоит моя маринка,
Одевая шелковый платок.
06.07.2009г.Е.Е А.


Рецензии