Голова на части, болит

Голова на части, болит
Пред глазами туман, размыта картина
Я в круговороте лиц
Прислонился
Глухая стена
Зеркала! Черт! что за мода
Отражений сотни,
да еще в полный  рост
А боль уже снимает колоду
И раздача пошла
Подожди,
 у меня вопрос
Мало было тебе эмоций?
Надо в мысли залезть, добить?
Ты блефуешь,  клади колоду,
Что! решила со мной шутить.

На колени, в кармане таблетки
Черт! я знаю в кране вода
Еще пара минут, становится легче…
Все, 
собрался… идти пора

На лицо натянув улыбку
Обходителен, вежлив, открыт
А спина ощущает холод  зеркальной стенки
И голова!  голова болит!


Рецензии
Наверно, ощущения человека, у которого болит голова, я правильно понимаю?)))

Александр Дассет Степанов   24.07.2010 21:59     Заявить о нарушении
правильно

Богемный Кот   24.07.2010 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.