Самолётик

 Раздирают сомнения муки...( посвящение М. Щипаловой)

Раздирают сомнения муки
Снова рифмы в полёте.
Из меня лезут разные руки-
Я теперь – самолётик.

И бессонные тянутся ночи
Где уж снам. Всё стихами
В пространстве клокочет
Между нами.

Сквозь меня, раздвигая рассветы
Лезет Муза упрямо.
И не слышит, не слышит совета
Что ещё очень рано.


Рецензии