Коротко о главном...

Редкие встречи, случайные взгляды,
Как мало было, как много надо...
Все я сложила, скрепила, укрыла.
То ли любила, то ли забыла.

***

Как трудно пишутся стихи,
Когда твое лицо пред мною,
Когда морщинки и черты
Покрыть бы ласкою слепою,
Без слов и слез, без торжества
Любовь и нежность подарила б,
Ты только руки протяни,
Что б нас с тобой соединило.

***

Когда бессилен разум мой,
Когда горят глаза и губы,
Я понимаю, что чужой
И никогда моим не будет.


Рецензии