Дыхание сладкой прохлады

Дыхание сладкой прохлады,
Блаженные странные сны,
Наполненность вкусом  желаний
И дерзость вчерашней луны

Свободные ласки. На небо
Сближение. Счастье в одно,
Как в тайне земных наслаждений,
Лежим на краю облаков

Любовью зажженные взгляды,
Доступно что в сердце твоем
Так просто и Я в нем другая
Сквозь ночь, до рассвета. Вдвоем.


Рецензии
Очень поэтично!=)
Понравилось!
С теплотой,Катя.

Счастливая Оптимистка   07.07.2009 09:30     Заявить о нарушении