Скорость

 Ты был одним из лучших
 И знал все повороты,
 Ты гнал всегда вперёд,
 Не ведая о страхе,
 И всё тебе везло,
 Ты был всегда на первом,
 Но если бы не случай
 На гонке в той, которой...

 Скорость тебя погубила
 И каждый знал об этом
 Ты мчал, не взирая на то,
 Что шёл и дождь, и ливень,
 Но память будет жить
 Забыть никто не сможет
 Блестящие победы
 И рисковые гонки.

 Пока мы помним о тебе
 Ты жив и процветаешь,
 Когда забудем о тебе,
 Тогда ты умираешь,
 И снова погибаешь
 В несчастной длинной гонке.


Рецензии