Наша надежда на лучшее

Когда нет спасенья, согреет вера
На то, что хоть кто-то скрасит грядущее.
Для всей семьи ты являешься, Лера
Нашей надеждой на лучшее.

Открытый, бесхитростный человечек,
Готова любому в беде помочь.
И так же как вечен путь Млечный
Твоя доброта сможет всё превозмочь.

Возникнет проблема своими ручонками:
Гиганты спасуют, а ты не отступишь!
Откуда же силы у этой девчонки?
За что ты всех нас так любишь?

Ответа простого конечно не будет.
Представьте себе без мишеней тир…
Пусть редко, но всё же рождаются люди
Которые греют весь мир.

Я верю, я знаю – ты сможешь, успеешь
И в страхе отступит худшее.
Весь мир, а значит, и меня ты согреешь,
Наша надежда на лучшее.


Рецензии
ЧУДЕСНОЕ стихотворение!!!

Так правдоподобно и трогательно!
"Наша надежда на лучшее..."
Радостно становится на душе от этих строк.

Спасибо Вам за радость, Константин

Калерия Соколова   07.07.2009 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Калерия! Меня не особо балуют рецензиями. Тем дороже такие вот благожелательные отзывы.

Константин Калугин   07.07.2009 11:49   Заявить о нарушении