Осознанность

Душа наполненна томлением,
Всё в ней так радостно парит,
Когда своим прикасновеньем
Её блаженство одарит!...

И мир вдруг станет ярче в красках,
И звонче смех детей и пенье птиц,
Изчезнут люди в злобных масках,
Увидишь ты всю красоту их лиц...

И мир вокруг наполниться ЛЮБОВЬЮ...
И ощутишь ты смысл бытия,
Увидишь солнце над собою,
И яркий блеск на нём дождя...

И дождь омоет сердце,очи,
И ты познаешь красоту...
Увидишь прелесть дня и ночи,
И истины нетленной простоту...

И грязь падёт с души усталой,
Очищенна перерождением она,
Растаят цепи предрассудков старых,
И ты ОСОЗНАННОСТЬ познаешь навсегда!!!!...


Рецензии
Красиво написано,классический стиль прям)
Наивно тока очень))

Дмитрий Тихонов 2   09.07.2009 17:00     Заявить о нарушении
Иногда хочется наивности...не все ж в жестокой реальности жить)

Клио Нем   10.07.2009 16:28   Заявить о нарушении