С. С

Весна здесь случается крайне редко.
Здесь всё лёгкое. Хрупкое. Надувное.
Твоя болезнь
неизлечима, детка.
Или разве что
может быть
только мною.
С нами всё хорошо. (ничего не случится)
хочешь - будет июнь - убежим отсюда?..
И я буду тебя
Целовать
     в ключицы.
И я буду с тобой. Самой нежной. Буду.
-почему не весна? кем ещё мы брошены?
Это тает - снег? или мы - растаем?
Моя родная.
моя любимая
моя хорошая -
мы умрём?
- Не знаю.


Рецензии
Как красиво... и загадочно...

Напишите Мне Рецензию   11.07.2009 05:16     Заявить о нарушении
спасибо.

Наташа Гу   11.07.2009 05:20   Заявить о нарушении