я сегодня дома

Я сегодня дома: тяжело больна.
Весь день до излома
Тошнит стихами.
И твоими искусными руками
И её - безвкусными - духами.
Третья зА день -
                как плохо -
                дымясь и скользя.
Дураки: я курю, потому что нельзя.
Потому что
когда станет можно -
брошу.
И стану снова
  ужасно хорошей.
И буду тебя угощать "не-ложью".
И буду тебе говорить "не-смело",
Что ты –
не верил.
а я –
сумела.


Рецензии