Я не сдамся...

Виртуальный секс,
Что за мода?,
На пустую любовь,
На свободу?,
Ты не слышишь ни звуков, ни запахов,
Только строк пустых орфография.
Ты его никогда не касаешься,
Ты бездумною глупостью маешься.
Не приемлет душа свободная
Эту практику всенародную.
Ах, как сладко любое касание,
Запах тела и запах желания,
Ожидание невозможного
И полеты неосторожные.
Не хочу я себя уродовать
На потребу, на всенародную.
Я люблю его натурального,
Пусть не Ангела, но реального.
И не сдамся я за свободу
На пустую любовь без роду.
Да, без роду она и без племени,
Чисто аглицкое изобретение.
Но Душа наша Русская шире
И она воплотится в сыне.


Рецензии