Красный кусочек силы

Грандиозные ставили цели
Одним словом весь мир повернули
Но добрались до постели
И безнадежно уснули
Здесь еще обитает твой запах
И моё колотиться сердце
Один миг до дороги по шпалам
И желания медленной смерти
Красный кусочек силы
Вырванный рукой бога
С одной стороны - могила
С другой стороны - дорога
Последний закат наблюдая
Смеялись в наивном экстазе
Мы и сейчас не знаем
В какой мы находимся фазе


Рецензии