Панк рок

Мало нас становится, мало
Скоро не на ком будет пахать
Путин жалобно смотрит с экрана
Скоро не кому станет врать

Вымераем как вид, вымераем
Наши жёны не желают рожать
Выживаем между адом и раем
Тем кто выжил на нас плевать

                Вместо русской речи маты
                И забит эфир мурой
                Заебали демократы
                Я ухожу в запой

Демографический кризис
Холод, голод как на войне
И кричит в нашу сторону Чибис
И понятно мы в полном дерьме

Наша власть не решает проблемму
Смотрит на ночь "Камеди клаб"
Деньги, ****ство с экранов, евреи
Тушите телевизор, ложитесь спать

                Небо ясное в заплатах
                Не пускает на постой
                Заебали демократы
                Я ухожу в запой

сергей/07/2009.


Рецензии
Эх...Братское Сердце!!!!!!!!!

Посторонний Смолин   08.12.2009 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.