Я Не могу жить дальше так..

Я Не могу жить дальше так..
И не могу сказать – прощай…
По жизни, конченный чудак..
Как я люблю, любить нельзя.
Я не могу смотреть в окно -
Но я спешу под окна милой.
Пусть дождь иль холод, всё равно,
Я рвусь под окна, с новой силой.
Мне ревность грудь взрывает в кровь.
Мне жилы тянет злость-обида.
Но видеть я желаю вновь,
В одном окошке, образ милый.
Смотрю, как полный идиот,
Глазами полными слезами.
А по спине холодный пот,
Струится едкими струями.
Увижу. Радость на душе.
А в сердце горесть, ревность, злость.
Да – в жизни нет любви уже…
Все чувства в людях словно – кость.


Рецензии