На ржавых рельсах

По ржавым рельсам поезд едет
Валяюсь я, без головы
Глаза пустые смотрят в небо
Трава зеленая в крови
Кругом разбросаны осколки
Моих костей и мясо рук
А дух свободный слышит только
Колес по ржавым рельсам стук


Рецензии