Измена

                Посвящаю создателям фильма

                «Изгнание" 
Сказала мне на днях жена
Простые страшные слова
Ребёнка жду, не от тебя
Сказала, но не понял я

Я вышел, выбежал , ушёл
Бежал как старый, дерзкий вор
Кинжал вогнала в сердце—НА!
И провернула не  шутя!

Когда в себя пришел, решил
Убью её и чувства в пыль
Всё разнесу и утоплю
Но как же,  я её  люблюууу!

Потом подумал и сказал
Не гоже, браться за  кинжал
Наверно  я тут виноват
Что был, обманут, хоть  женат

Чужими стали мы давно
НО дети--- и нам суждено
Быть вместе, пока дышим мы
Дождаться внуков мы должны

А сам частенько я любил
На стороне оставить пыл
Решил простить, но ведь дитя
Напомнит, всё и не шутя

Аборт решил я сделать ей
Позвал я в дом своих врачей
Сказал, прощу, но чтоб дитя
Не родилось ни  когда

Она  сказала  тихо ДА
Ты -так!?- Согласна на  всё  Я!
Когда закончили  врачи
Они тихонечко ушли

Пусть спит  она, хоть день, хоть два
Но стало страшно  -- Как же  я?!
Дитя невинное убил
И в ад себя я опустил.

Пришёл в раскаяниях я
Но вижу, Вера умерла
Таблеток выпила бокал
О ужас !!! Это был финал.

Письмо  лежало на столе
Твоё  дитя – писали мне!!!!!!

Но  просто, вместе нам нельзя
Давно  чужою, стала Я
Хотела я тебя  встряхнуть
К себе всем сердцем развернуть

Но так, не понял ты меня
И вот ушла из жизни Я
Наказан ТЫ  и  Я   и ВСЕ
Ни  где  не встретимся  уже !!!!!

210308               
-


Рецензии
Печальная история.эмоциональная...Ведь жизнь - превыше всего,а здесь у героев не было борьбы за нее.К сожалению,в жизни бывает и так...
Успехов Вам в творчестве и счастья в жизни!

Наира Саркисян   06.02.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Наира))

Татьяна Чайко   06.02.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.