Твой теплый, золотой песок целую босыми ногами

Твой образ состоит из света,
Душа-поверхность океана.
Я соткала тебя из лета
Под звуки страстного канкана.

Твои глаза захода солнца
Ласкают волнами,любя
Ты-тихий шум морской ракушки,
Роса на теле у меня.

Ты-тайный мой портал в сознанье,
Мой сладкий сон,ночной прибой
И нежные твои признанья
Снимают грусть мою рукой.

Я утону в твоих глубинах,
Держа любовь свою руками.
Твой теплый,золотой песок
Целую босыми ногами......

05.07.09.


Рецензии