Трудно знать что ты не нужен

ТРУДНО ЗНАТЬ ЧТО ТЫ НЕ НУЖЕН.
 В ЭТОМ МИРЕ ДАЖЕ ПТИЦАМ.
 ГОЛОС ТВОЙ СЛЕГКА ПРОСТУЖЕН.
 И ОТ СЛОВ БЫСТРЕЙ САДИТСЯ.
 ПТИЦЫ ТАМ НАД ОБЛАКАМИ.
 ЛИШЬ СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЮ.
 НАД БЕЗДАРНЫМИ СТИХАМИ.
 НАД РАЗБИТОЮ СУДЬБОЮ.
 ДАЖЕ ТЕНЬ ПОШЛА ПО КРУГУ.
 НА БУЛЬВАРЕ ЗАДРЕМАЛА.
 ОТ ТЕБЯ УШЛА ПОДРУГА.
 МУЗА ТОЖЕ УБЕЖАЛА.
 ТРУДНО ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ПОКИНУТ.
 В ЭТОМ МИРЕ ОДИНОКИЙ.
 ДВЕРИ ПАСТЬ СВОЮ РАЗИНУТ.
 ПОЗОВЕТ ДИВАН ТРИНОГИЙ.
 СИГАРЕТА, КРУЖКА КОФЕ.
 ГОРЬКИЙ ДЫМ ТЕБЯ ЗАТЯНЕТ
 ЗНАЕШЬ ДА! НЕ ТАК УЖ ПЛОХО.
 НО ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ.
 НАБЕРЕШЬ НА ПАМЯТЬ НОМЕР.
 СТАРЫЙ ДРУГ К ТЕБЕ ПРИМЧИТСЯ.
 СТОПКА, ДВЕ И ТЫ ГОТОВЫЙ.
 ЖИЗНИ ЗАНОВО УЧИТСЯ.


Рецензии
Учись, Маркуся, заново!
Это жизнь и никуда от этого не денешься... Я сама такая... Стихи эмоциональные очень, чувствуются переживания. Молодец.
Удачи тебе и любви взаимной!

С теплом, Оксана.

Оксана Виват   12.09.2009 14:53     Заявить о нарушении
Я БУДУ УЧИТСЯ :)

Маркуся   12.09.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.