Дождь

Мое детское стихотворение. Год примерно 1995.

Дождь целый день стучал в окно,
На улице было темно,
Но в сумерках приятно так
Послушать звук «тук-тук», «кап-кап».
А завтра утром рассветет
И солнце будет ярко
Лучами освещать окно
И будет очень жарко.
И буду думать, что забыть пора мне о дожде,
Но вечером он снова напомнит о себе.
И будет он стучать в окно
И снова будет ветер,
Но утешает лишь одно,
Что завтра на рассвете
Проснусь, и снова все светло
И снова солнце светит.


Рецензии