Зарплата

На мотив "Кукаррача"

От зарплаты чуть не плачу,
У меня в груди вулкан,
Только мелочи на сдачу,
И с зарплатой пуст карман!

И за зарплату, и за зарплату
Вас обидеть не хочу,
Но за зарплату, да за зарплату
Я ещё похлопочу.

И указывать не стану,
Так платить - слошной обман,
Принимать уж лучше ванну,
Чем трудиться за стакан!

И за зарплату, и за зарплату
Я обиды не стерплю,
И уеду вдаль куда-то,
Вы трудитесь тут вовсю!

Может, сразу тут смекнёте,
Лучше деда подкормить,
Чем держать за идиота,
Ждать, что даром подфартит!

И за зарплату, и за зарплату,
Только добрую, налей!
Потружусь тогда, ребята,
Наливайте поскорей!

12.12.2007г.


Рецензии
День и ночь бы я трудилась,
Кабы денежка платилась!
Кризис, блин.
Терпения, Удачи, Счастья!!!
С теплом,

Анна Зоер   09.07.2009 01:29     Заявить о нарушении
Да ещё б за денежку,
Чтоб смог выжить дедушка!

С уважением

Сергей Момджи   09.07.2009 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.