утро на работу

утро
на работу
кажется
это
с настроением не вяжется
помню
словно в прошлой жизни где-то
обещалось скучное лето
без сомнения в этом
периоде ледниковом
времени суровом
погоде слезной
без тебя бы замерзла
серьезно
за окном
начало недели
серое утро
июль
дождь
такие холода налетели
впервые за 112 лет
синоптики бьют тревогу
немного
запрудили пробки дорогу
мне дела до них нет
мой прогноз на вечер
встреча
значит с самого утра
внутри светит солнце
настроение
жара
океан
эмоций
сотни порций
коктейлей чувств
верных пропорций
утренний чай
горячий душ
вброд через просторы луж
и если уж
рассуждать глобально
то вполне нормально
что работа с настроением не вяжется
печально
но туда сегодня надо
кажется

6/07/09


Рецензии