Город

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОРОД БОЛЬШЕ ОДИНОЧЕСТВО.
 И СТЕНЫ ВЫШЕ ИХ НЕ ПЕРЕЙТИ.
 ГАЗЕТ ЗАГОЛОВКИ, ОБЕЩАНЬЯ, ПРОРОЧЕСТВА.
 НА СЕРОМ АСФАЛЬТЕ СТАЛЬНЫЕ ПУТИ.
 ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОРОД БОЛЬШЕ РАССТОЯНИЕ.
 В КОТОРОМ ИЗМЕРЯЕТСЯ РАЗЛУКА.
 И СМЫСЛ ДРУГОЙ ЛОЖИТСЯ НА ДЫХАНИЕ.
 НА ВЫРОЖЕНЬЕ ЖЕСТА ИЛИ ЗВУКА.
 ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОРОД БОЛЬШЕ И ПРИВЯЗАННОСТЬ.
 ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ШУМ ДОРОГ.
 И ДАЖЕ У ЛЮБВИ СВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ.
 БЫТЬ ЧЕМ ТО БОЛЬШИМ, ЧЕМ ЛЮДСКОЙ ПОРОК.


Рецензии