Души очарованье!

На "Находит каждый то, что он хотел..." Алексанралт Петрова
http://www.stihi.ru/2009/07/04/2214

Мне кажется, душа всего важнее,
Ведь что такое тела красота?
Не каждая на свете Дульсенея,
Годится для художника холста.

И с мудростью приходит пониманье,
Что человек не внешностью красив,
Манит сильней души очарованье,
Себе всё остальное подчинив.

Но мудрость не всегда бывает с нами,
Она приходит только лишь с годами.
Ошибок за спиною целый воз.

А молодость нежна и чуть наивна,
Всё хорошо вокруг, прекрасно, дивно,
И любим мы смазливеньких стервоз.


Рецензии
Ох, как я согласна с тем, что красота тела не главное!
Всегда рада Вам, заходите!
С уважением, Настя

Анастасия Никулина   09.08.2009 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Андрей Данов   09.08.2009 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.