Мне назвать тебя хочется ласково...

Мне назвать тебя хочется ласково,
Подарить всё, что есть во мне доброго,
Приглядеть за тобою украдкою,
Покрестить перед дальней дорогою.

Мне с тобою рассвет встретить хочется,
Разбудить поцелуем нечаянным.
И все ссоры забыть – те, что ночь эта
Принесла на алтарь покаяния.

Мне тебе улыбаться так сладостно.
Мне с тобой легче лёгкого дышится.
Переполнено тихой радостью,
Сердце бьётся во мне белой птицею…

За тобою лететь хочу ласточкой,
Чтобы знал, как люблю я неистово.
Мне назвать тебя хочется ласковым
И увидеть, что счастлив, любимый мой...


Рецензии
Кристинка, люби и будь любимой!!!
Очень красивое стихо!!!Очень понравилось!!!

С теплом,

Елена Тарасова Райн   28.01.2012 08:11     Заявить о нарушении
спасибо! улыбаюсь, с теплом,

Кристина Переверзева   02.02.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.