Внуку

        Вначале -  с л о в о,
Рядом  -  штрих ...

И вот  -  готово:
- «Б Е Л Ы Й  С Т И Х!»

Но - будущий ГЕРОЙ и ВОИН
Стихов  Д О П О Д Л И Н Н Ы Х  достоин:

Знай цену  ДРУЖБЕ,
Толк в ЛЮБВИ,
Непримиримым будь ко лжи,
Прочь пустословие гони,
Пороки в узел завяжи
(Стяни потуже и забудь -
Пусть вне тебя
вершат свой путь ...)

Весёлым будь
и умным тоже -
  Два качества,
других дороже!


Рецензии
научится! но.. на собственных ошибках... главное, вовремя их исправить...
с уважением, ваша Катя

Екатерина Чупкова   07.07.2009 02:12     Заявить о нарушении