На перроне

Поезда...
Стучат колеса...
Сотни вопросов...
Без ответов...
Где-то...далеко...
Совсем нелегко...
Провожать...скучать...
Держать...не отпускать...
На перроне...
В пустом вагоне...
Номер пять...
У тамбура стоять...
Махать на прощанье...
Сдерживать отчаянье...
Слышать гудки...
Сжимать виски...
Это они...одни...
На перроне...
Слёзы до боли...
Сжимают горло...
Душа покорно...
Смирилась...простилась...
А поезд гудит...
Стучат колеса...
Его уносят...
От неё...далеко...
За горизонт...там где рассвет...
А их вдвоем уже теперь нет...


Рецензии