ЕВРОремонт. К пердимоноклю для Европы и Азии

2-ое из  3-ёх  МОИХ  на  Конкурс:   "Ко  мне, упыри! Ко  мне, вурдалаки!"
http://www.stihi.ru/2009/07/01/1750  (КОНКУРС  весь  здесь)
================================================


См. НАЧАЛО - 1е МОЁ  -  ОСНОВНОЕ по  теме  конкурса  и  в  моей  общей смысловой цепочке "Гибель Европы"  (всего  написала  три-басня и 2 стихотв.) 

http://www.stihi.ru/2009/07/05/2148  -  "Пердимонокль  для  Европы  и  Азии"  (Лена Питерская)
================================================


ЕВРОремонт   (ШУТКА)    (2е  на  заданную  в  Конкурсе  тему):

ЛУНА   ВЗОШЛА...  "Гуляет"    Лысая   Гора.    
Над   картой   мира   Смерть   летает   на   косе,      
играют    в   "кости"   бесы,   ведьмы – "детвора"...
Вальпургиева    ночь  –  сегодня    можно    все!       

Вулкан   дымится,   дна   не   видно   у   реки, 
сгребают   в   кучу   и   бросают   нечистоты, 
земля    горит    и    разошлись    материки...   
Довольны   игроки  –   таков   итог    работы.   

У   ночи   той,   казалось,   не   было   конца –   
воронки,  смрад,   война,   погибшие,   окопы. 
Язычник,   христианин,   исламист  –  с   торца
кладут    каменья    в   основание   Европы.      

От    танца    бесов    и    глумлений    "на   крови"         
тот    камень   стёрся   -   подновить   бы   цоколь!               
Но   "смертным" - не    дано,   хоть  "нечисть"  позови, -
наш ЕвроДом    латать,   -  ТАКОЙ     ПЕРДИМОНОКЛЬ...         

04.07.2009
ПРОДОЛЖЕНИЕ см.:

http://www.stihi.ru/2009/07/07/3535  -  -  3е   МОЁ  СТИХО на  заданную  тему - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ в смысловой  моей цепочке "Гибель Европы" (и  последнее,  представленное  на  Конкурс  у  ЧИКа: "Ко  мне  упыри,  ко  мне  вурдалаки").
          
            БОЛЬШОЕ  СПАСИБО  ВСЕМ:  ОРГАНИЗАТОРАМ,  УЧАСТНИКАМ  и,  конечно  же,  ВАМ,  УВАЖАЕМЫЕ  ЧИТАТЕЛИ !
   

Самое  ИНТЕРЕСНОЕ  прочтение - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО:  все ТРИ  привязаны  к  ПЕРВОЙ
моей  РЕЦе  (с  последующими  репликами  ЧИКа,  Тины   Шотт   и   Ген  Булавина)  на  КОНКУРСе  у  Чертика  Из  Коробочки  -  см. здесь:

http://www.stihi.ru/2009/07/05/2148  -  "Пердимонокль  для  Европы  и  Азии"  (Лена Питерская)

или   среди  моих  написанных  рец  на стр. 113 по 104 :
               


Рецензии
Чо Европа-то, у ей участь извесна -- вырождение, вот Расею спасать надо от этого, Лена! -- эт я вполне с сурьёздным видом гутарю, не век же надсмехацца над всем... )))))))))))

Хрентефря   06.07.2009 17:08     Заявить о нарушении
Серьезность момента осознаю со всей ответственностью.
Подбираю кадры для восстановительных работ... ))))))

Лена Питерская   06.07.2009 18:37   Заявить о нарушении